法国总统下周宣布是否出席奥运开幕

(本台消息)法国总统萨尔科齐(沙柯奇)在6月福彩3d多少个号码30日表示,他是否参加奥运开幕式将取决于7月1日开始的中国官员与达赖喇嘛代表的会晤是否能取得实质进展。将在下个星期正式宣布是否将参加8月的北京奥运会开幕式。

据BBC报导,萨尔科齐在星期一播出的电视采访上表示,法国对推动中国政府与达赖喇嘛对话做了很多工作。

他说:“如果对话持续取得进展,如果达赖福彩3d字谜泥饭碗喇嘛和中国国家主席承认这种进展,那么有关我出席的所有障碍就将全部消失。”

由于今年3月份西藏发生示威以及骚乱事件后,萨尔科齐曾威胁说:如果中国不与达赖喇嘛进行对话,他就会抵制8月8日的北京奥运会开幕式。

萨尔科齐表示,他将在7月7日至9日到日本参加八国集团峰会期间宣布自己的最后决定。而且也表示由于法国刚刚接任欧盟轮值主席国,他在做出最后决定前,将会征求欧盟其他国家领导人的意见。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/dangjianpindao/minzhuzhengzhi/201912/1011.html

上一篇:法福彩3D专家点评分析国巴黎银行网赛 乔科维奇罗迪克8强交锋

下一篇:高校甲流疫情严福彩3d字谜泥饭碗峻 中共封锁消息

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)