高校甲流疫情严福彩3d字谜泥饭碗峻 中共封锁消息

【新唐人2009年12月3日讯】中国高校甲流疫情严峻,本台记者近日采访中国高校学生,他们表示封校的情况短期内不可能解封,而且很多人发烧,都不做检测,因此质疑中共封锁消息,隐瞒疫情。

四川师范大学吴姓学生告诉记者,当年SARS出现初期,政府就极力隐瞒疫情,掩盖死亡人数。据她所知,甲流真实死亡数远高于官方公布的数字。

吴姓学生: 流感H1N1福彩3d字谜泥饭碗,死人的吧,封锁消息了都没有见报,那个病毒虽然现在有了疫苗,但是如果它变异了的话,那么中国拿什么来抵御?也许可能比非典更可怕。

有网民在网上发帖表示,他当护士的亲戚透露说,医院早就被通知不准下甲流的诊断,只能下流感、肺炎之类的诊断,已经封校的山东枣庄学院张姓学生表示,学校里很多人发烧,都不做检测。

张姓学生: 感冒的挺多的福彩3D专家点评分析,有100来人,打针好像自己花钱,发烧温度一般在38度以上的学校就基本上让你去隔离,学校内部还照常上课。

山东滨州学院上月爆发疫情放假十天,该校学生表示,因为甲流疫情持续蔓延,学校短期内不可能解封。

学生(录音): 封了一个多月吧,甲流还是不断发生,有住校的医院,每天都打那些消毒药,每天都量(体温)。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/dangjianpindao/minzhuzhengzhi/201912/1110.html

上一篇:法国总统下周宣布是否出席奥运开幕

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)