小英:中产阶级为台湾坚福彩3d字谜泥饭碗强支柱

【新唐人2011年11月28日讯】(中央社记者黄进恭台中28日电)民主进步党总统参选人蔡英文今天来到台中,她表示,扶轮社代表中产阶级力量,希望这股力量成为台湾坚强支柱,度过福彩3D专家点评分析每次难关。

蔡英文今天傍晚5时许,出现在台中一家饭店,出席扶轮社举办的活动,蔡英文抵达会场,受到热烈欢迎。

蔡英文说,因为三只小猪,全台福彩3D专家点评分析湾很多人变成养猪户,这是健康的养猪户,代表大家愿意参与,愿意尽自己一份力量。

她说,选举过程难免有些口头交锋,但还是希望能维持理性,以政见、政策及国家未来走向为主,这是候选人最重要的讯息要向大众说明。

她表示,希望选举过程一切平安顺利,不要有意外发生,台湾完成这次选举具有历史性意义。

蔡英文说,扶轮社是民进党长期以来的朋友,也和民进党站在一起,民进党的领导阶层早年都是扶轮社的社友。

蔡英文说,扶轮社代表中间力量,包括医师、会计师、律师及中小企业主,形成上一次台湾民主开始的力量。

她表示,真的期待这股中产阶级力量做为台湾坚强支柱,让台湾一关过一关,度过每次的难关。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/dangjianpindao/shenhuagaige/201912/1114.html

上一篇:大熊猫做产检 说难也不难

下一篇:没有了

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)