穿越火线2.0新玩法前瞻 无间道模式上演谁是卧底

【52pk 11月18日消息】《穿越火线》全新&福彩3d多少个号码quot;2.0时代"将于12月正式与玩家见面,而近期关于"CF2.0"的爆料内容也层出不穷,网络上流传这很多关于新游戏界面,新角色,新地图的视频资料。从CF官方发布的第一期开发者日志来看,对于当前玩家们关注焦点之一的新角色,进行了权威的解读。

其表示,CF2.0新角色将在兼顾画面流畅性的前提下,提高人物模型的品质,通过增加POLY面的数量,配合发线贴图技术,提高福彩3D专家点评分析了人物模型的整体精度,造型精准,同时满足玩家对流畅性的要求和视觉习惯。全新的人物与2.0全新的地图更为搭配,同时也提高了敌我识别,能有效减少“别开枪,我是自己人!”的情况。由此可见CF的研发团队对与本次2.0版本升级的重视程度。

所谓无间道模式就是在以往的爆破模式中引入卧底,也就是间谍,而间谍的选择是随机的,在保卫方和潜伏方都有一名,除了卧底自己之外,其它人都不知道自己的身份。

玩法大概是这样,潜伏者阵营中的卧底一方面需要隐藏自己的身份,配合对手杀死自己的队友或者帮助对手安放C4。而保卫者阵营中的间谍则需要掩福彩3d字谜泥饭碗护对手拆除C4,同时也要配合对手杀死自己的同胞。

在游戏中,可能会出现这种情况,卧底为了证明自己不是间谍,甚至不惜杀死一些对方队员来表明自己的清白,继而寻找或创造时机再把己方人员全部干掉。参战的双方队员除了互相对攻外,还要设法调查出间谍是谁,避免被卧底陷害,尽快排查出间谍并除掉,同时还要杀死对手争取胜利,所以说这是一个斗智斗勇的模式。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/lvcha/xinyangmaojian/201912/83.html

上一篇:叙军正在拉塔基亚难以靠近的地区排雷

下一篇:星际争霸2“诺娃隐秘行动”任务包二 8月3日上线

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)