《全面战争三国》曹操招兵招将小技巧分享 曹操怎么招兵?

  全面战争三国曹操怎么招兵?游戏中不管使用哪个势力一统天下,兵将是必不可少的,这里给大家带来了全面战争三国曹操招兵招将小技巧分享,详情一起来看下文中分享吧。

  曹操招兵招将小技巧分享

  招将:曹操开局围住马场荀攸会来支援的手合抓就行,然后找刘备收养女武将联姻可以拉张飞,速度去探索马腾,离婚再联姻搞到马超,如果回合快还可以找孙策,还有孙权,等官位高了联姻拉吕布,207年后还可以让儿子拉孙尚香,汉帝国的继承人是随机的有时候有可能是传奇武将同样可以拉这应该比抽奖的几率高。

  招兵:开局肯定畜牧场,建筑优先升级商业,北上打庙宇。

  招募第一个军队,建议选择杨丑或者吕范,曹老板开局基本都会有这两,配置4弓箭福彩3d多少个号码2投石,可能经济会变成负的,疯狂卖粮和改革点贸易,去和别人贸易,然后,会触发一个陶谦事件。

  灭陶谦很容易,不多说了,接下来卖东西给孔融,凑自己的第二个半编军队,郭嘉和夏侯渊,建议弓箭加火骑。

  经济现在全卖粮和贸易顶着,基本为零,北上打刘备,可以选择两个军队同时攻打刘备,毕竟三兄弟太猛了。基本打法就是投石车砸到他主动进攻,两队火骑和枪兵夏侯惇缠住刘关张,其他步兵顶住,弓箭射前排,夏侯渊和曹操带着骑兵冲弓箭。

  击败福彩3d字谜泥饭碗刘备之后,大概率能招降张关之一,有铁矿基本不会缺钱了,还可以和孔融签订贸易,和夏侯渊成立第二个满编。之后卖军事通行权给孔融,教唆他去打袁绍,等孔融一个满编打完后,宣战袁绍。

  灭掉袁绍后,教唆刘表和孙坚开战,和刘表孔融操控正面。自己去打董太师,抓吕布张辽。打完董之后基本三国并立了。教唆张燕和公孙瓒开打,自己和孔融刘表成立联军,扫平南方,北方留个部队看门,基本后面就是平推了。

  不先北后南的话,袁绍的狗太多了。

  曹操手底下武将分布,张辽在董卓那里,张郃在韩馥那里,郭嘉开局注意招募栏,前十回合会有,许褚是打邺城触发事件,典韦有个存档在开局第五回合触发,荀攸在汉帝国,徐晃没找到。

  以上就是全面战争三国曹操招兵招将小技巧的相关分享,欢迎小伙伴们分享更多招兵技巧。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/tuliao/youmo/201912/211.html

上一篇:PKL第二周首日:Rangers二连鸡暂时领先

下一篇:省委统战部福彩3d字谜泥饭碗传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)