2福彩3d多少个号码016年柳州市10所高中招录定向推荐生4251名(图)

-福彩3d字谜泥饭碗南国今报柳州讯(记者毛秋雁)16日,柳州市招生考试院公布了各学校定向推荐生录取名单以及各个学校网上招生计划数,11所示范性高中招录了4251名定向推荐生,比去年增加了879人,剩余的名额,则全部转入网上录取,一共有6298个名额参与今日的网上报名。

16日中午,在柳州市十二中读书的学区生小李已经得知被定向推荐到了柳州市二中,为此,他和爸爸一起去柳东新区看了看新学校。今年柳州市示范性普通高中的“定向推荐生”比例依然为51%,各学校如有未使用完的定向推荐生指标,由市招生考试院按城区将剩余定向推荐指标汇总后,对该城区符合条件但未获得录取的申请学生进行排序,从高到低进行录取。经过二次分配如还有剩余的定向推荐生指标,全部转入网上录取。在各所学校的推荐生名单上,家长可以福彩3d多少个号码看到一次录取和二次录取名单以及各学生的成绩,整个过程公平、透明,真正实现阳光招生。柳州市自治区示范性普通高中柳州高中、柳州高中南校区、铁一中、市一中、市二中、铁二中、市三中、钢一中、市民族高中、市六中、市九中,今年录取定向推荐生共计4福彩3d字谜泥饭碗251人,这些已录取的定向推荐生不能再参加统一报名招生录取,不得再转录其他学校。其中需要说明的是,与柳州高中不同,今年钢一中校区和凤凰岭校区将合并招生,高一新生在凤凰岭校区实行统一的教学与管理。

公布的网上报名录取的执行计划数为计划招生数减去免试保送生、定向推荐生、特长生等人数。今年柳州市下达的普通高中招生计划将比去年增加超过2800人,高中学位大大增加,从定向推荐表中,记者看到,不少成绩为C等的学生都有机会入读自治区示范性普通高中。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/tuliao/youmo/201912/221.html

上一篇:省委统战部福彩3d字谜泥饭碗传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

下一篇:成都设立国内第三个CFA协会 持证人数超70名居西部第一

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)