不刮胡子打高尔夫要被罚款? 邋遢球员雷倒观众

近日,据著名高尔夫杂志《高尔夫文摘》报道,为了规范参赛球员的形象和着装,美巡赛官员已开始着手拟定一个指南。试想一下,如果这些规则出台,那么那些穿奇装异服、不理头发、不刮胡子参赛的选手,很可能在未来就会被处罚了。   美巡赛潜心制作这本着装指南是有其道理的。每年,该赛事有着成千上万的电视观众。但是在近些年的美巡赛中,不少球员在赛场上形象邋遢,衣冠不整。著名高尔夫球星,“左手怪”加西亚在前几年的英国公开赛中,还曾穿着一条雷人的黄色裤子参赛。这样糟糕的形象不仅与高尔夫赛场中高雅的环境格格不入外,还严重影响了电视观众在欣赏比赛时的心情。这个问题已经引起美巡赛运作总裁里克·乔治的足够重视。乔治认为现在有必要用白纸黑字写下一些规定了。“这像是一种指南,而不是规定,这里没有参数。我们只是希望球员能够保持整洁的形象,注意自己的整体仪容。”  可以大胆猜想的是,在未来的比赛中,某位参加美巡赛的选手可能会因为没理头发、或者没刮胡子而遭到罚款,甚至被赛事主办方禁赛。

(责任编辑:福彩3d字谜泥饭碗)

本文地址:http://www.robbysalz.com/tuliao/youmo/201912/406.html

上一篇:图:汕头海关海上截获大批走私野生动物

下一篇:424只基金年报披露完毕 基金去年共亏1.5万亿

相关阅读

留下评论

(必填)

(必填)